Glacê de leite em pó

Glacê de leite em pó

Este glacê de leite em pó fica bem firme e resistente.

Muitas vezes temos encomendas que nos preocupam, aquelas que precisam resistir a dias quentes, hoje tenho esta dica para vocês. A vezes uso um pouco de essência nela. pois eu prefiro disfarçar o sabor do emulsificante.

INGREDIENTES
12 colheres (sopa) de leite em pó instantâneo
12 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (Glaçúcar)
1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
1 copo 250 ml de água bem gelada

MODO DE PREPARO
Junte todos os ingredientes menos a água na batedeira. Coloque a metade da água.
Bata em velocidade máxima até o ponto de glacê.
Vai pingando a outra metade da água aos poucos.
Você pode colorir com corante da cor desejada.

  • GRAVEI UM VÍDEO RÁPIDO PARA MOSTRAR A TEXTURA DO GLACÊ DE LEITE EM PÓ, PARA ASSISTIR CLIQUE AQUI

Dica: Guarde seu emulsificante na geladeira.
Use a água quase congelando.
Decore seus cupcakes, bolos no pote, bolos, tortas e fique tranquila, pois esse glaçê é resistente ao calor e não derrete fora da geladeira.

Dicas

Grande rendimento (aumenta muito de volume)
Glacê bem branquinho
Pode ser tingido

Pode-se conservar em geladeira
Não derrete fora da geladeira
Com 2 colheres de emulsificante é melhor para trabalhar com bicos
É delicioso!!

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Abraços! Letícia Nobre

 

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61 Comentários

  1. Livramento silva

    Qual vai ser o preço desse curso o que você oferece no mesmo

    • Leticia

      Oiee Livramento, todos os cursos que indico estão na barra no início do site, se clicar vai ter todas as informações sobre cada curso.

      • Dayane

        Olá. Preciso fazer um glacê desse só q uma opção mais saudável. Posso substituir o glaçúcar por stevia e o emulsificante por gelatina sem sabor ou ágar ágar?

        • Dicas de Confeitaria Oficial

          Olá tudo bem? Olha eu nunca fiz estas substituições, caso faça nos conte se deu certo.

    • Maria fabiola Soares

      Dar para usar no bico de confeitar?

      • Dicas de Confeitaria Oficial

        Oiee, dá sim! Bjin!

  2. Tatiana amado

    Gostaria muito e receber as receitas e achei super legal está ideia.

    • Leticia

      Oieee Tatiana se você cadastrou o seu e-mail vai receber todas as atualizações da página e em breve teremos novidades.

  3. neila aparecida

    Vou fazer no bolo da minha filhinha mês que vem e muito bom

  4. Sandra

    Amei a receita, hein Setembro minha filha faz niver e eu vou fazer um bolo pra ela e vou decorar c esse glacê,, obrigada pela receita.

    • Dicas de Confeitaria Oficial

      Fico muito feliz em saber Sandra, me conte se deu certo!

  5. Veronica cristina de oliveira

    Oi…
    Uma perguntinha….
    O leite em pó só o instantâneo?
    Aqueles que recebemos da escola não dá?
    Beijos e obrigada.

    • Dicas de Confeitaria Oficial

      Olá Verônica, pode ser qualquer leite em pó, tanto instantâneo quanto integral. Beijo, obrigada!

  6. Alessandra

    Qual a durabilidade desse glacê?

  7. Djane Araujo

    Gostaria de receceber receitas, novidades. Amei seu site.

    • Dicas de Confeitaria Oficial

      Obrigada Djane! Bjin!

  8. Taisse

    Adorei a receita,vou fazer!Obrigada

    • Dicas de Confeitaria Oficial

      Fico feliz que você tenha gostado! Bjin Taisse.

      • Marlene

        Onde eu encontro o emulsificande de sorvete…Já procurei em super mercado e nada..

        • Dicas de Confeitaria Oficial

          Oiie ! Você encontra em lojas de produtos para festa ou para sorvete.

  9. Karla

    PARABÉNS ..ficou lindo, vou fazer!!

    • Dicas de Confeitaria Oficial

      Faça e depois me conte o que achou! Bjin!

  10. Taone

    Oii meu bem só pode ser com açúcar de confeiteiro ou pode ser açúcar normal ?

    • Dicas de Confeitaria Oficial

      Melhor que seja refinado, por ele não vai ele vai dissolver melhor, bater seu açúcar comum no liquidificador pode ser uma solução. Depois me conta de deu certo, bjin!

  11. Laura Emilia Novaes

    Eu não confeiteira,nas gisto de fazer bolo,eu amei vc e seus ensinamentos valiosos,obrigada

  12. Carolina

    Da P usar esse glacê P confeitar biscoitos? Ele seca e fica durinho!?

  13. nivania Maria dos santos

    FIZ E FICOU MUITO BOM E GOSTOSO!
    Fiz com açúcar batido no liquidificador.Obrigada!!

  14. Lucia Lima

    Amei todas suas dicas.
    Obrigada!!!
    Sucesso!

  15. elizanete

    Adorei as divas, obrigado

  16. Karina Teixeira nascimento

    Olá, gostaria de saber se posso assar como suspiros essa receita?

    • Dicas de Confeitaria Oficial

      Não serve para suspiro. Bjin!

  17. lourdes.

    Fiz com leite itambe de dr saquinho ficou mole não deu o ponto acho que só dar com ninho mesmo me der alguma dica estava tão feliz para aprender.

  18. Michele Melo

    Amei!!! Vou fazer para o bolo do Natal

    • Dicas de Confeitaria Oficial

      Obrigada! Bjin!

  19. Cristina brasil

    Resido no Rio Grande Norte, aqui é muito quente, o glace de leite em pó da certo pra temperatura daqui, que geralmente é de 35 graus o ano todo.

    • Dicas de Confeitaria Oficial

      Olá, eu acredito que sim, você fez o teste? Bjin!

  20. Neida Cruzado

    Hola …muy linda la receta. ..soy de Uruguay y hace un tiempo estoy siguiendo la página …me encanta …al colocar el colorante no se ablando el glace …y los colores quedan intensos. …gracias. …

    • Dicas de Confeitaria Oficial

      Olá, obrigada, pode usar corantes de cor intensa sim. Bjin!

  21. Monica

    Olá!
    O emulsificante para sorvete pode ser em pó? Comprei em um pote mas em pó, e não sei o que vem em pó deve ser guardado em geladeira.Obrigada por sua orientações!

    • Dicas de Confeitaria Oficial

      Olá, bem, eu nunca usei emulsificante em pó. Bjin.

  22. Monica

    Qual é a marca deste seu Mixer, que potência heim!

    • Dicas de Confeitaria Oficial

      Olá, ele é muito bom! Uso para tantas coisas, a marca é Walita/ Philips. Bjin

  23. Sandra Luisa Borges

    Anotei a dica do Glace de leite ninho. Obrigada

    • Dicas de Confeitaria Oficial

      Se fizer me conte! Bjin!

  24. Sandra Luisa Borges

    Bom dia, gostaria de saber se posso receber as dicas. Abraço

    • Dicas de Confeitaria Oficial

      Pode sim, basta seguis nossas redes sociais. Bjin!

    • Dicas de Confeitaria Oficial

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  25. ELIANA SOARES

    PARABÉNS LETÍCIA, SUAS RECEITAS E DICAS SÃO ÓTIMAS.
    BEIJOSSSSS

    • Dicas de Confeitaria Oficial

      Muito obrigada! Bjin!

    • Dicas de Confeitaria Oficial

      Oiee minha querida muito obrigada! Bjin!

  26. Rosana

    Boa tarde,
    Esse glacê pode nivelar o bolo, para colocar a pasta americana por cima.
    Obrigado , porque achei ele perfeito,
    E agradeço se me derem essa dica.

    • Dicas de Confeitaria Oficial

      Oiie! Nunca usei para esta finalidade, se testar me conte o que achou. Bjin!

  27. Ana Paula Campagnuci dos Santos

    Nunca consigo dar ponto

    • Dicas de Confeitaria Oficial

      Seguindo o passo certinho não tem erro, até fiz um vídeo mostrando como, vale a pena ver, o link está no texto. Bjin!

  28. Laura Andrea castaño

    Hola el emulsificante de helado es el mismo CMC o goma tragacanto con agua? O es pectina ?

    • Dicas de Confeitaria Oficial

      OLá Laura, Acredito que não, aqui emulsificante usamos em sorvete.

  29. Gabriela

    Olá, gostaria de saber quando uso o corante para dar cor?
    Depois dele pronto é só misturar ou tem que bater na batedeira também?

    • Dicas de Confeitaria Oficial

      Olá, tudo bem? Corante a quantidade depende de alguns fatores como marca, tipo e a cor que você deseja alcançar. Depois de pronto é só misturar o corante.

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