Técnicas De Confeitaria Profissional

marianasebess

 

Apresentando o passo a passo da preparação de inúmeros ícones da confeitaria internacional, esse livro contribui para a formação de confeiteiros e para aprimorar a prática dos profissionais. À edição brasileira a autora acrescentou alguns doces típicos da nossa cultura – como o brigadeiro -, sistematizando receitas e técnicas de preparo. Com belas fotos que ilustram cada etapa do processo, a edição brasileira contou com a revisão técnica do chef Renato Freire – responsável pela cozinha da tradicional Confeitaria Colombo, no Rio de Janeiro. Para adquirir o livro clique AQUI

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Dicas de Confeitaria Oficial

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7 Comentários

  1. Maria MENDES Souza

    Preciso deste livro

    • Leticia

      Olá clica no foto que tem o site para comprar, este livro foi indicado em um curso de confeitaria que fiz.Ele é muito bom.

  2. Kelly Cristina silva rocha

    Estou conhecendo seu trabalho agora gostaria de ganhar este livro.

  3. cristiane

    Gostei muito do seu trabalho!

    • Dicas de Confeitaria Oficial

      Obrigada Cristiane! Bjin!

  4. Neivinha

    A dica quê você da é comprar este livro, é?

  5. adriana

    Adorei…você coloca bem detalhado a receita… Parabéns muito sucesso para você.

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