Recheios de Abacaxi

INGREDIENTES

01 abacaxi picado
06 colheres de açúcar
200 ml de água
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO
Coloque o abacaxi picadinho, a água, o açúcar em uma vasilha e leve ao fogo para cozinhar. Depois de pronto acrescente o leite condensado, o creme de leite e o leite e misture bem.

Abacaxi com Chantili

Ingredientes:
Meio abacaxi picado e cozido em 2 colheres de sopa de açúcar ou 1 lata de abacaxi em calda picado
250 ml (1 copo requeijão) de chantili gelado por 12 horas e batido em ponto firme na batedeira (medir antes de bater)

Modo de fazer:
Misture o abacaxi no chantili batido e está pronto seu recheio.

 

Abacaxi com côco

01 Ingredientes

1 abacaxi descascado e picado
1 xícara (chá) de açúcar
50 g de coco ralado
1 xícara (chá) de água

Modo de fazer
Tire os talos do abacaxi descascado e picado
Coloque em uma panela com o açúcar, o coco ralado e a água e deixe ferver por 30 minutos aproximadamente ou até o abacaxi mudar de aparência, desligue e deixe esfriar
Com uma peneira escorra o caldo do abacaxi
Reserve o caldo e o abacaxi separados

02 Ingredientes

1 litro de leite

4 colheres de amido de milho

1xícara (chá) de açúcar
150g de coco ralado
1 pacote de gelatina de abacaxi
1 colher (sopa) de margarina

Modo de fazer

Em uma panela coloque o leite, o amido de milho, o açúcar e a margarina
Misture até dissolver o amido de milho, então coloque no fogo
Quando estiver fervendo acrescente a gelatina e o coco ralado
Quando o creme ficar bem grosso, desligue o fogo
Junte com o abacaxi, misture e deixe esfriar

Receba Atualizações do BLOG, VÍDEOS, DICAS, RECEITAS, INDICAÇÃO DE CURSOS E MUITO MAIS

Dicas de Confeitaria Oficial

Website:

5 Comentários

  1. Ana Cláudia Rodrigues Cabral Ferreira

    Amriiiiii a página. ..Parabéns…Deus te abençoe, obrigada pela generosidade em dividir conosco seus aprendizados e conhecimentos.

  2. Ana Cláudia Rodrigues Cabral Ferreira

    Ameiiiiii a página. ..Parabéns…Deus te abençoe, obrigada pela generosidade em dividir conosco seus aprendizados e conhecimentos.

    • Dicas de Confeitaria Oficial

      Obrigada querida! Bjin!

  3. JOANNA RACHEL

    QUERIDA DEUS ABENÇOE POR SUA GENEROSIDADE EM PARTILHAR CONOSCO!

    • Dicas de Confeitaria Oficial

      Oiie, Obrigada pelo carinho!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *