Recheios de MORANGO

Olá, antes de começar vamos aprender uma dica sobre  MORANGOS?? Depois vamos para os recheios de morango.

Como Fazer Para o Morango Não Soltar Água

8 dicas práticas e fáceis para livrar as suas receitas desse grande problema.

1 Na hora de comprar, escolha os morangos mais firmes e observe se não há caldo no fundo da caixinha. Se houver, escolha outra caixa.
2 Lave os morangos em água corrente e seque-os em papel toalha.
3 Tire os cabinhos somente depois de lavar os morangos, porque se tirá-los antes de lavar, eles absorverão água.
4 O melhor corte para os morangos não soltarem água é em fatias no sentido comprimento. A regra é: quanto maior você picar o morango, menos água vai soltar.
5 Para retirar o excesso de água dos morangos, coloque os morangos picados em uma peneira apoiada sobre uma bacia ou tigela grande. Polvilhe açúcar e deixe na geladeira por, no mínimo 4 horas (o melhor é de um dia para o outro). Você vai notar que formará uma calda no fundo da tigela. Se quiser, utilize-a para molhar o bolo ou os biscoitos do pavê!
6 Ainda assim, prepare o bolo com, no máximo, 4 horas de antecedência, para garantir que o mínimo possível de água escorra na sua receita.
7 Nunca faça recheios com morango para bolos de pasta americana, pois eles interferem na estabilidade da pasta.
8 E fique atenta: os bolos e demais receitas com morango têm validade máxima de 3 dias.

Recheio cremoso com chocolate

Ingredientes

400g de Chocolate Branco
200g de de creme de leite
15g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango
(ou um pacote de suco de morango, uso o tang )

Em um recipiente derreta o Chocolate em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em outro recipiente coloque o creme de leite e o Pó Sabor Morango mexa até dissolver. Acrescente no Chocolate derretido e misture até ficar homogêneo.

Agora vamos ao que interessa!!

Recheio Cremoso

Ingredientes:
2 Caixinhas de creme de leite ( se for lata tire o soro)
1 Caixinha ou lata de leite condensado
1 Pacote de suco de Sabor Morango (trink, Tang… Ou 15g de pó para sobremesa)
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador, ( importante: não dilua o suco, coloque o pó puro) e use para rechear.

Creme com morango

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de maisena
1 e 1/2 xícara (chá) de morangos cortados ao meio

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo alto até engrossar. Espere esfriar use para rechear.

Nesta receita também  já fiz da seguinte forma, fiz o creme esperei esfriar e recheei e coloquei os morangos in natura e não usei calda, mas o bolo foi consumido logo após terminar de decorar, o morango solta muita água e azeda fácil.

 

Recheio Trufado de Morango Ingredientes: 

  • 2 caixinhas de morango picados ao meio
  • 400 gramas de chocolate branco picadinho
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de fazer: 

  1. Afervente o morango sozinho em uma panela.
  2. Retire do fogo e acrescente o chocolate branco picado.
  3. Mexa para dissolver bem.
  4. Junte o creme de leite.
  5. Mexa e leve para gelar em geladeira de um dia para o outro, ou deixe congelar 4 horas em freezer

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4 Comentários

    • Márcio Ribeiro Nobre

      Tem aqui no site, basta pesquisar em receitas.

  1. Sirlei Fátima schonell

    Adorei as dicas .Gostaria ser uma ótima confeitera

    • Márcio Ribeiro Nobre

      Olá Sirlei, para se tornar uma ótima Confeiteira é necessário fazer alguns cursos, os quais muitas vezes são caros, não tem em nossa cidade e nem sempre dispomos de tempo né? .
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