Vamos confeitar! Flores Especiais #seriebicos

photo_2438_553559980a484Eles possuem um pequeno pino preso internamente no centro, que garante o formato da flor. Os bicos grandes podem ser usados para  massa de biscoito ficam com um formato bem legal. São geralmente divido em três categorias:

 

  • pequeno (106-225),
  • médio (131-194)
  • grande (195, 2C a 1G).

Receba Atualizações do BLOG, VÍDEOS, DICAS, RECEITAS, INDICAÇÃO DE CURSOS E MUITO MAIS

Dicas de Confeitaria Oficial

Website:

2 Comentários

  1. Marli J C A Freitas

    gostaria de saber qual a melhor marca de chocolate pra confeitar pois sempre que vou confeitar os meus bolo sempre entope os meus bicos ai eu nao consigo obridado

    • Dicas de Confeitaria Oficial

      Olá, neste caso o problema não dever ser o tipo de chocolate.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *