Segredos da Decoração de Bolos

 

A autora Tracey Mann é dona de uma confeitaria e dá aulas há quase 20 anos. Nesse livro, ela apresenta as técnicas básicas e essenciais na arte de decorar bolos, com métodos simples e práticos de confeitar. Para a arte da modelagem de pastas e glacês, traz fotos com descrição dos equipamentos e utensílios necessários, e o modo como são utilizados em diferentes etapas da decoração. Oferece receitas de glacês, pasta americana, pão de ló, bolo de chocolate, bolo de limão, ganache, marzipã, fondant, creme de manteiga, cupcakes etc. Muitas ideias para diversas ocasiões: aniversários, casamentos, batizados, Natal, além de cupcakes especiais para presentear. Conheça os segredos dos mestres-confeiteiros e faça bolos incríveis e com muito estilo. Para comprar o livro clique AQUI.
.

Receba Atualizações do BLOG, VÍDEOS, DICAS, RECEITAS, INDICAÇÃO DE CURSOS E MUITO MAIS

Dicas de Confeitaria Oficial

Website:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *