Recheios de Amendoim

Receita 01
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
5 paçocas ou amendoim triturado a gosto
200g de creme de leite

Coloque na panela, o leite condensado e a manteiga.
Mexa até fica uma massa cremosa
Desligue o fogo
Esfarele as paçocas e mexa até se juntarem
acrescente o creme de leite sem soro
Deixe esfriar

Receita 02
1 lata de leite condensado
1 mesma medida de leite
4 gemas
1/2 kg amendoim torrado e triturado
2 colheres de amido de milho

Faça na ordem descrita, pois fica mais fácil de a gema se misturar ao leite
Primeiro coloque o leite condensado em uma panela, em seguida peneire as gemas e misture com o leite condensado, o amido de milho mexa bem
Acrescente o leite
Leve ao fogo brando mexendo sempre, quando começar a ferver mexa bem até engrossar
Coloque em um refratário e leve à geladeira (depois de frio ele engrossa, se quiser pode fazer um dia antes)

Receita 03

2 latas de leite condensado
1 caixinha creme de leite
100 gramas de amendoim torrado, sem sal e sem casca triturado

Para o Recheio; Cozinhe 2 latas de leite condensado em fogo alto na panela de pressão por aproximadamente 50 minutos. Após esfriar adicione os leites condensados cozidos em uma travessa e coloque uma caixinha de creme de leite e o amendoim . Mexa bem.

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3 Comentários

  1. Marli castro

    Adorei suas dicas de confeitaria.Parabéns pelo talento.Um dia quero ter capacidade para trabalhar com bolos e doces.Não é vaidade é nessecidade.bjs

    • Dicas de Confeitaria Oficial

      Marli obrigada pelo carinho! Você conseguir sim, eu não sabia nada de doces, fui aprendendo e me profissionalizando, você também vai conseguir.! Bjin!

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