Vamos confeitar! PÉTALAS #seriebicos

Com esses bicos você consegue fazer pétalas de flores, plissados, drapeados, festões e arcos. O bico 116 da Wilton (aquele para canhotos) é bastante usado para fazer rosas grandes

Receba Atualizações do BLOG, VÍDEOS, DICAS, RECEITAS, INDICAÇÃO DE CURSOS E MUITO MAIS

Dicas de Confeitaria Oficial

Website:

15 Comentários

  1. Elizangela Cabral

    Maravilhosoa essa página, pra quem gosta da área da confeitaria. Parabéns!

    • Dicas de Confeitaria Oficial

      Obrigada pelo carinho Elizangela!

    • Luiza Jorge

      Por favor me dê uma fica no ponto do chantilly, porque não consigo o ponto sempre na decoração fica amolecido

  2. Aparecida Gomes da Silva

    Quero entrar no grupo

    • Dicas de Confeitaria Oficial

      Olá, qual grupo?

  3. Alessandra Torres

    Amei… sou fa!

    • Dicas de Confeitaria Oficial

      Obrigada pelo carinho Alessandra! Tamo junta!

  4. Adriana Ferreira

    Parabéns pelo trabalho! Vc ñ tem noção do quanto vc ajuda, nós confeitarias, a sanar nossas dúvidas e até salvar nossos trabalhos. Bj

    • Dicas de Confeitaria Oficial

      Olá, Adriana Obrigada por seu carinho! Fico feliz demais em saber disto! Espero cada dia ajudar mais! Bjos!

    • Dicas de Confeitaria Oficial

      Que maravilha Rosineia! Seja bem vinda! Bjin!

  5. Maria da vitoria

    Como faço para comprar os bicos?

    • Dicas de Confeitaria Oficial

      Você pode comprar em lojas de produtos para confeitaria em sua cidade! Bjin!

  6. Monica

    Olá Letícia!

    Qual bico uso para fazer os crisântemos? Parece que o 150 dá, mas ele é reto, não imagino como ficaria aquela curvinha de dentro, qual movimento teria que fazer para formar a pétala?

    • Dicas de Confeitaria Oficial

      Olá é o bico 79 e 89, está descrito em Bicos especiais aqui no site.. Bjin!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *