BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA

Ingredientes

Massa
•8 ovos
•8 colheres (de sopa) de chocolate 50% ou chocolate do padre
•2 colheres de margarina (eu uso com sal não tem problema)
•6 colheres de açúcar
•1 colher fermento em pó
•1 pacote de coco ralado (100 gr)

Cobertura
•1 lata de creme de leite
•4 colheres de chocolate em pó
•2 colheres de açúcar
Modo de Preparo

Massa
1.No liquidificador, bata os ovos por cerca de 2 minutos.
2.Acrescente o chocolate, a margarina e o açúcar e bata mais 3 minutos.
3.Coloque a mistura numa tigela e adicione o coco ralado e o fermento. Misture delicadamente.
4.Em forno pré-aquecido, asse por cerca de 30-40 minutos (em forma untada), a 220ºC.

Cobertura
5.Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo para engrossar. A partir do momento que começar a borbulhar, abaixe o fogo para médio, e mexa por mais ou menos 5 minutos.

Receita gentilmente cedida por M-Ezequiel De Lima Silva que faz parte de nosso grupo no facebook.

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2 Comentários

  1. ednilza

    estou de boca aberta com tanto carinho e delícias.

    • Dicas de Confeitaria Oficial

      Obrigada pelo carinho Ednilza! Beijo!

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