Vamos confeitar! Bicos Russos #seriebicos

71ppdtmcvol-_sx522_A moda do momento na arte de confeitar é o Bico Russo! São bicos grandes que possuem formatos diferenciados e fazem trabalhos de flores instantâneas, porém a sua utilização depende  de treino e da textura do  glacê , que precisa ficar no ponto correto para que as flores não saiam moles e sem forma.

 

 

 

Estou testando algumas coberturas e muito em breve vou compartilhar aqui no site.Tenho uma novidade, uma empresa chamada CIMAPI  lançou um bico russo maior do que o convencional, são 6 modelos, fiquei encantada quando ví. Observe na foto a diferença de tamanho do bico grande da WILTON,do bico russo normal e o bico russo grande!

bicosrussosdco

Bicos russos grandes

meus-bicos-russos-001grandes1

bicosrussos2

Estes são meus Bicos Russos também da CIMAPI, amei! Veio em uma vasilha plástica com um suporte metálico de encaixe, o que ajuda a não virar aquela bagunça de bicos… Veio também uma foto com  modelos de cada bico.

meus-bicos-russos-001

Para você que acompanha o site, agora é só aguardar a próxima publicação sobre bicos, que será da receita ideal para este tipo de bico. Beijo e até mais!

Para comprar – CLIQUE AQUI

Contato de vendas ligue (11) 4441-6766 (e-mail: vendas@cimapi.com.brcimapi

Receba Atualizações do BLOG, VÍDEOS, DICAS, RECEITAS, INDICAÇÃO DE CURSOS E MUITO MAIS

Dicas de Confeitaria Oficial

Website:

11 Comentários

  1. Ivanildo Vitor da silva

    Como fasó para comprar os bicos russos

    • Dicas de Confeitaria Oficial

      Olá Ivanildo, no final do post tem o link da loja se chama CIMAPI.

  2. Margarete

    Gostaria de comprar esses bicos russo pra isso preciso saber o valor….aguardo resposta……..obg

    • Dicas de Confeitaria Oficial

      Olá Margarete, você pode entrar com contato com a empresa que fabrica os que eu tenho, ou ver o valor no site ALIEXPRESS que tem na página inicial aqui no site.

  3. marta

    Adoreu suas dicas sou nova no rumo de confeitaria gostaria de uma massa de bolo muito leve vc tem bjs

    • Dicas de Confeitaria Oficial

      Olá, Marta já estou preparando a próxima receita para publicar, bem mais leve que a amanteigada.Bjin!

  4. WILMA LUIZ DA SILVA

    AMEI, gostei muito. è muito prático e são incríveis.

    • Dicas de Confeitaria Oficial

      Que legal que você gostou! Bjin!

  5. Ana carolina

    Eu gostaria de comprar mas preciso saber o valor . OK aguardo a resposta .

  6. priscila souza

    gostaria de saber como faço para o meu chantilly fica bem firme para usar com os bicos russos?

  7. Mercia

    Comprei os bicos mas ainda não consegui fazer um chantininho para usar com eles, todos ficam sem formato das flores. Poderia me mandar uma receita que dê certo. Obrigado

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *