Biscoitos Decorados tema Natal

Já fazia tempo que eu queria testar alguma massa de Biscoitos Decorados tema Natal, e sempre adiava, esta semana testei esta massa e gostei muito! O glacê real que usei foi o que já ensinei aqui, mas pode usar o industrializado ou o caseiro. Fiz com a decoração de natal, espero que gostem! Estes foram  para presentear amigas, nem precisa dizer que elas amaram!

Para mais ou menos 24 biscoitos

125 gramas de manteiga em temperatura ambiente
80 gramas de açúcar
1 ovo
300 gramas de farinha de trigo
1 colher de café de fermento em pó
1 colher de café de mistura para pão de especiarias (canela, cravo, gengibre) – em loja de confeitaria se encontra ou use a mistura para o pão de mel

Misture a manteiga, açúcar até ficar em consistência de pomada.
Adicione aos poucos o ovo batido, peneire a farinha, o fermento e a mistura para pão de especiarias (ou pao de mel) e adicione a mistura, usando as mãos ou o batedor folha da sua batedeira
Enrole a massa em um filme de PVC a massa e leve para a geladeira por 30 minutos, corte o formato dos biscoitos, numa espessura de meio centímetro e asse em forno pre-aquecer  em 180C e asse  por 10 ou 15 minutos
Deixe esfriar completamente e decore com glacê real.
Bons negócios a todos!

Dicas: Quando a massa começar a amolecer leve a geladeira, fica difícil cortar quando esta mole.Eles estão prontos quando começam a dourar nas bordas.

Usei cortadores com temas natalinos, mas quando não os tinha, cortava os moldes em papel cartão e cor cortava  em volta com uma agulha. A gente se vira como pode kkk

Basta usar a imaginação e corante de cores variadas , confetes etc…

Gosto de deixar dar uma leve dourada.

Se fizer conte me o que achou!

Bjin, Lety Nobre

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Dicas de Confeitaria Oficial

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6 Comentários

  1. Gostei muito do seu trabalho.Eu quero aprender mais sobre a confeitaria Eu estou com o meu aluguel atrasado.Me ajude .O meu e-mail mariaaparecida@ Hotmail.com Muito obrigado

    • Dicas de Confeitaria Oficial

      Olá, espero que tenha conseguido pagar seu aluguel. Em breve vou publicar idéias para vender e ganhar uma renda. Que bom que gostou! BJIN!

  2. Patricia

    Esse seu site e uma maravilha..estou maravilhada.. Continue assim..vc me ajudou muuito…bjs

    • Dicas de Confeitaria Oficial

      Olá, ouunt minha querida obrigada, fico tão feliz em saber! Bjin!

  3. Josilene Barrros

    Bom dia! Que trabalho lindo e com certeza delicioso, parabéns!
    Por favor, qual a validade e melhor embalagem para esses biscoitos?

    • Dicas de Confeitaria Oficial

      Olá! Bem embalados duram até 30 dias ainda crocantes!

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