Bolo rápido de mandioca

Bolo rápido de mandioca

Ingredientes

500 gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) bem picada

1 xícara (chá) de leite

4 ovo

1  xícara (chá) de óleo vegetal (usei) Girassol

1 vidro de leite de coco pequeno

2 xícaras (chá) de açúcar

1 ½  xícaras (chá) de farinha de trigo integral ( ou da branca)

1 xícara (chá) de amido de milho

1 colher cheia (sopa) de fermento químico

Modo de preparo

Bata no liquidificador a mandioca (também conhecida como aipim e macaxeira), o leite, os ovos, o óleo, o leite de coco e o açúcar, até ficar homogêneo.

Retire do liquidificador e incorpore a farinha de trigo,o amido e o fermento peneirados.

Despeje a massa em uma forma de furo central untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido. Asse por 30 a 40 minutos ou até ao espetar o palito ele saia limpo.

Receba Atualizações do BLOG, VÍDEOS, DICAS, RECEITAS, INDICAÇÃO DE CURSOS E MUITO MAIS

Dicas de Confeitaria Oficial

Website:

4 Comentários

  1. Lucy Nogueira Quintana

    Gostei das dicas para acertar o bolo, gostaria de receber uma receita básica de bolo
    Obrigada

    • Dicas de Confeitaria Oficial

      Olá,temos duas receitas aqui no site!

  2. suelen lima ribeiro

    Amei ta me ajudando muito

    • Dicas de Confeitaria Oficial

      Que ótimo!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *