RECEITAS DE RECHEIOS

RECEITAS DE RECHEIOS

Que tal ter uma lista de receitas com 12 recheios para seus bolos, cupcakes, bolo no pote, ovos de colher , bombons e o que mais você imaginar?

1º – Recheio de leite ninho
Recheio de leite ninho para bolo
Ingredientes:
3 gemas (passadas na peneira)
1 colher (de sopa) de margarina ou manteiga
2 lata leite condensado
1 xícara de leite ninho
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre em fogo baixo até engrossar
Leve à geladeira quando estiver frio e depois use para rechear e cobrir o bolo.

2º – Recheio de morango
Recheio de morango para bolos e cupcakes
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de gelatina sabor morango
2 colheres (sopa) rasas de gelatina em pó sem sabor
½ copo (requeijão) de água
1 copo (requeijão) de chantilly batido (medir antes de bater)
1 copo (requeijão) de morango fruta picado
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o morango. Bata bem.
Em uma panela coloque a gelatina sabor morango, a gelatina em pó sem sabor e a água. Mexa bem.
Leve ao fogo até ferver e acrescente no liquidificador junto com a mistura de morango. Bata.
Deixe esfriar e acrescente o chantilly batido.
Leve para gelar até ficar firme.

3º – Recheio de coco
Recheio de coco Prestigio para bolos e cupcakes
Ingredientes
1 coco fresco ralado
2 latas de leite condensado
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes numa panela e mexa até ferver.
4º – Recheio de Abacaxi
Recheio de Abacaxi para bolos e cupcakes
Ingredientes
1 coco grande ralado
350 gramas de açúcar
2 abacaxis
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 pacote de gelatina em pó sabor abacaxi
Modo de preparo
Rale os abacaxis sem os miolos no lado grosso do ralador.
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo brando e mexa.
Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo.

5º – Recheio de Chocolate
Recheio de Chocolate para bolos e cupcakes
Ingredientes
3 latas de leite condensado
600ml de creme de leite
200g de chocolate em pó
Modo de preparo
Junte todos ingredientes numa panela grande, leve ao fogo baixo e mexendo sempre.
É um recheio demorado, deve ferver por aproximadamente 20-30 minutos.
6º – Recheio de limão
Recheio de limão para bolos e cupcakes
Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 colheres (de sopa) de casca de limão ralada bem fina
3 limões
1 colher (de chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
Retire o suco dos limões e coe.
Misture todos os ingredientes e deixe gelar.

7º – Recheio de Laranja
Recheio de Laranja para bolos e cupcakes
Ingredientes:
50g de manteiga sem sal
100g de cream cheese
200g de açúcar de confeiteiro
1/2 colher de extrato de baunilha
Raspas da casca de 2 laranjas
Modo de preparo:
Bata tudo na batedeira até ficar lisa, clara e fofa.

8º – Recheio de Ameixa
Recheio de Ameixa para bolos e cupcakes
Ingredientes:
1 lata de ameixas em calda
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Tire os caroços das ameixas e coloque-as junto com um pouco da calda no liquidificador e dê uma leve batida
Reserve em uma vasilha
Coloque o creme de leite junto com o leite condensado no liquidificador e bata 5 minutos, acrescente a ameixa já batida, bata mais 2 minutos
Leve ao congelador por 15 minutos
Ao fogo:
Tire os caroços das ameixas e coloque-as junto com um pouco da calda no liquidificador e dê uma leve batida
Reserve em uma vasilha
Coloque numa panela o leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre, coloque o creme de leite e em seguida a ameixa batida, deixe cozinhar mais um pouco
Depois de frio, recheie o bolo a seu gosto.

9º – Recheio de maracujá
Recheio de Maracujá para bolos e cupcakes
Ingredientes
60ml de suco concentrado de maracujá
320g de chocolate branco
40ml de creme de leite
Modo de preparo
Derreta o chocolate branco no microondas e misture com os outros ingredientes até ficar homogêneo.
Leve ao congelador por meia hora.

10º – Recheio de amendoim
Recheio de amendoim para bolos e cupcakes
Ingredientes
240 gramas de cream cheese
250 gramas de manteiga de amendoim
Modo de preparo:
Bata os dois ingredientes na batedeira até ficar homogêneo.

11º – Recheio branco
Recheio branco para bolos e cupcakes
Ingredientes
3 latas de leite condensado
600ml de creme de leite
100ml de leite
Modo de preparo
Junte todos ingredientes numa panela grande, leve ao fogo baixo e mexendo sempre.
É um recheio demorado, deve ferver por aproximadamente 20-30 minutos.

12º – Recheio de Doce de Leite
Recheio de doce de leite para bolos e cupcakes
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 40 minutos (após pegar pressão), espere esfriar e abra.
Misture com o creme de leite e, em seguida, recheie o bolo.

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15 Comentários

  1. Adriana Faleia

    Adoreis as dicas !!!

    • Dicas de Confeitaria Oficial

      Que ótimo! Bjin!

    • Miriam

      Bom dia ,adorei estás receitas.

      • Dicas de Confeitaria Oficial

        Olá! Muito obrigada!

    • Luzia Silva

      Amei suas dicas são ótimas mim ajudor muito

  2. Maria Luisa Marques Malta

    Adorei as dicas

    • Dicas de Confeitaria Oficial

      Fico feliz em saber! Bjin!

    • Dicas de Confeitaria Oficial

      Que ótimo que gostou! Bjin!

  3. cleide

    Parabéns por todas
    as postagem!

    • Dicas de Confeitaria Oficial

      Oiee! Muito obrigada!

  4. É muito bom encontrar blogs e sites como esse que ajuda as pessoas com esses post e receitas super interessante que nos deixa de boca aberta

    • Dicas de Confeitaria Oficial

      Oiie! Obrigada Fabiano! Bjin.

  5. Angela Batista de Brito Brito

    Adorei as receitas.

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