CANUDINHO PARA RECHEAR

CANUDINHO PARA RECHEAR

A receita de hoje tem o gostinho da minha infância, canudos fritos recheados com  doce de leite… Huumm…

Esta massa crocante serve tanto para doce quanto para salgados, então recheie com patês, cremes, molhos mais firmes, seja criativo!

Mas como nosso negócio aqui é doce, você pode usar GANACHE, CREME BELGA, DOCE DE LEITE CASEIRO ou alguns destes RECHEIOS.

Faça para a família, faça para vender, mas faça!

 

MASSA
Ingredientes
Óleo para fritar
½ xícara de chá de água
3 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de aguardente
1 colher de chá de sal
2 xícaras de farinha de trigo

Modo de preparo
Em um recipiente coloque a farinha, o sal, a aguardente e o óleo
Misture com as mãos.
Acrescente a água morna aos poucos até dar ponto
A seguir sove sobre superfície lisa
Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos
Abra a massa com o rolo (bem fina)
Corte-a em tiras compridas e enrole os pedaços da massa em vários cilindros ou cones de alumínio, que servirão para modelar o canudinho, usando clara de ovo para colar as extremidades.

 

 

Frite- em uma panela com óleo bem quente, retire da panela e escorra
Após escorrer, passe no açúcar e recheie a gosto.
Veja que gracinha esta inspiração da Puro Brigadeiria

Use sua imaginação
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Fonte: tudo gostoso

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