Receita de massa básica (amanteigada)

Receita de massa básica (amanteigada) Oiê pessoa! Gosto muito desta massa. Uso ela  há 5 anos para TORTAS, BOLOS COM PASTA  AMERICANA OU CHANTILI, BOLO GELADO, BOLO DE POTE... Variação: Essências e Chocolate ( 4 Colheres ou a gosto de chocolate 50%) Muito boa para quem vende bolos no peso. Faz aproximadamente 1kg de massa Forma que usei FORMA REDONDA 23X8CM Ingredientes: 330 gramas de Farinha de Trigo...

Vamos confeitar! Serra #seriebicos

Os bicos de serra normalmente possuem 2 lados, um liso e outro serrilhado. Alguns bicos ficam nessa categoria, mas não possuem o serrilhado, que é o caso do bico 44 e 45. Com ou sem serra estes bicos são ótimos para fazer o efeito de cesta, fitas e ondulados. O bico serra maior o 789 é também muito usado...

Vamos confeitar! FOLHAS #seriebicos

Assim como o próprio nome diz, esse bicos são para fazer folhas. Para criar este efeito é preciso controlar bem a pressão feita no saco, aumentando gradualmente, além de fazer o movimento para frente e para trás para fazer as ranhuras.

Por Uma Vida Mais Doce – Danielle Noce

As melhores receitas do I Could Kill For Dessert, o maior site de confeitaria do Brasil, agora em suas mãos! Conheça toda a delicadeza de Danielle Noce em mais de 170 deliciosas receitas. Explicadas de maneira muito simples, elas são acompanhadas de belíssimas fotos que ajudarão você a montar perfeitamente cada prato. E não se preocupe se você não...

Creme Belga

Creme Belga Indicado para rechear  bolos gelados e até cobrir, montar pavê ou cupcake. Combina muito com ganache de chocolate ou com frutas como morango e uva, com gelatina ou simplesmente servido gelado sozinho em taças individuais. Creme delicado e muito gostoso. É muito simples de preparar. Ingredientes: 3 gemas 1 caixinha de creme de...

Recheios de Amendoim

Recheios de Amendoim Receita 01 1 lata de leite condensado 1 colher de sopa de manteiga 5 paçocas ou amendoim triturado a gosto 200g de creme de leite Coloque na panela, o leite condensado e a manteiga. Mexa até fica uma massa cremosa Desligue o fogo Esfarele as paçocas e mexa até se juntarem acrescente o creme de leite sem soro Deixe esfriar Receita 02 1 lata de leite condensado 1 mesma medida...

Segredos da Decoração de Bolos

  A autora Tracey Mann é dona de uma confeitaria e dá aulas há quase 20 anos. Nesse livro, ela apresenta as técnicas básicas e essenciais na arte de decorar bolos, com métodos simples e práticos de confeitar. Para a arte da modelagem de pastas e glacês, traz fotos com descrição dos equipamentos e utensílios necessários, e o modo como...