Vamos confeitar! Flores Especiais #seriebicos

Eles possuem um pequeno pino preso internamente no centro, que garante o formato da flor. Os bicos grandes podem ser usados para  massa de biscoito ficam com um formato bem legal. São geralmente divido em três categorias:   pequeno (106-225), médio (131-194) grande (195, 2C a 1G).

Recheios de Maracujá e Geleia para decoração.

Gente tudo que tem recheio é bom não é? E se for recheio Cremoso e trufado de Maracujá + Geleia para decoração. Feito com chocolate branco derretido com suco de maracujá e creme de leite? Com certeza,  uma das boas coisas  da vida! Mais simples de fazer impossível Gosto ainda mais das combinações de sabores, para lá de  perfeito entre...

Decoração de Bolos. Passo a Passo

Sucesso garantido em aniversários e festas comemorativas, os bolos esculturais e decorados estão cada vez mais ousados e sofisticados. Esse livro apresenta orientações detalhadas para realizar projetos criativos e ensina as principais técnicas da arte de confeitar. Instrui sobre os materiais e utensílios necessários para assar, montar, cortar, rechear, cobrir e decorar. Ensina como fazer e aplicar vários tipos...

Recheios de MORANGO

Olá, antes de começar vamos aprender uma dica sobre  MORANGOS?? Depois vamos para os recheios de morango. Como Fazer Para o Morango Não Soltar Água 8 dicas práticas e fáceis para livrar as suas receitas desse grande problema. 1 Na hora de comprar, escolha os morangos mais firmes e observe se não há caldo no fundo da caixinha. Se houver, escolha...

Recheios de Abacaxi

INGREDIENTES 01 abacaxi picado 06 colheres de açúcar 200 ml de água 01 lata de leite condensado 01 lata de creme de leite MODO DE PREPARO Coloque o abacaxi picadinho, a água, o açúcar em uma vasilha e leve ao fogo para cozinhar. Depois de pronto acrescente o leite condensado, o creme de leite e o leite e misture bem. Abacaxi com Chantili Ingredientes: Meio abacaxi picado e cozido...

Escola de Bolos. Mich Turner

Com clientes ilustres como Rainha Elizabeth, Madonna, Pierce Brosnan, Paul McCartney, Gordon Ramsay, David Beckham, entre outros, Mich Turner é aclamada em todo o mundo como a mestra dos bolos perfeitos. Reunindo toda a experiência de sua confeitaria profissional, este livro traz dicas preciosas para criar bolos fabulosos. Com tutorais, receitas e designs exclusivos, o leitor aprenderá o passo...

Pasta Americana

  Pasta Americana Olá pessoas, bem vamos falar desta pasta que muitos amam e outros chegam a odiar, mas a pasta quando bem trabalhada, respeitando as regrinhas que se exige, você não terá mais problemas com ela, vai bastar só usar a criatividade e treinar bastante! Ingredientes 5 Colheres (sopa) de água

Técnicas De Confeitaria Profissional

  Apresentando o passo a passo da preparação de inúmeros ícones da confeitaria internacional, esse livro contribui para a formação de confeiteiros e para aprimorar a prática dos profissionais. À edição brasileira a autora acrescentou alguns doces típicos da nossa cultura - como o brigadeiro -, sistematizando receitas e técnicas...

Giz Comestível

Ingredientes: 100 gr. Chocolate Branco ( pode ser aqueles mais hidrogenados) 10 gr. de gordura vegetal Corante comestível em pó branco 1 Canudo plástico branco (daqueles de tomar suco) Bico perlê 2 Saco plástico Modo de fazer: - Derreta o chocolate e misture um pouco de corante em pó derretido na gordura vegetal. Não tem uma quantidade exata do corante em pó. Deve ser suficiente para...