Recheios de Amendoim

Receita 01 1 lata de leite condensado 1 colher de sopa de manteiga 5 paçocas ou amendoim triturado a gosto 200g de creme de leite Coloque na panela, o leite condensado e a manteiga. Mexa até fica uma massa cremosa Desligue o fogo Esfarele as paçocas e mexa até se juntarem acrescente o creme de leite sem soro Deixe esfriar Receita 02 1 lata de leite condensado 1 mesma medida de leite 4...

Segredos da Decoração de Bolos

  A autora Tracey Mann é dona de uma confeitaria e dá aulas há quase 20 anos. Nesse livro, ela apresenta as técnicas básicas e essenciais na arte de decorar bolos, com métodos simples e práticos de confeitar. Para a arte da modelagem de pastas e glacês, traz fotos com descrição dos equipamentos e utensílios necessários, e o modo como...

Vamos confeitar! PITANGA ABERTA #seriebicos

São usados para criar estrelas e flores, além de possibilitar a criação de um efeito que reproduz uma conchinha, como se pode ver na imagem também são ótimas para dar acabamento. Curiosidade, para quem não sabe o BICO 2110 é o famoso 1M.

Vamos confeitar! Flores Especiais #seriebicos

Eles possuem um pequeno pino preso internamente no centro, que garante o formato da flor. Os bicos grandes podem ser usados para  massa de biscoito ficam com um formato bem legal. São geralmente divido em três categorias:   pequeno (106-225), médio (131-194) grande (195, 2C a 1G).

Recheios de Maracujá e Geleia para decoração.

Gente tudo que tem recheio é bom não é? E se for recheio Cremoso e trufado de Maracujá + Geleia para decoração. Feito com chocolate branco derretido com suco de maracujá e creme de leite? Com certeza,  uma das boas coisas  da vida! Mais simples de fazer impossível Gosto ainda mais das combinações de sabores, para lá de  perfeito entre...

Decoração de Bolos. Passo a Passo

Sucesso garantido em aniversários e festas comemorativas, os bolos esculturais e decorados estão cada vez mais ousados e sofisticados. Esse livro apresenta orientações detalhadas para realizar projetos criativos e ensina as principais técnicas da arte de confeitar. Instrui sobre os materiais e utensílios necessários para assar, montar, cortar, rechear, cobrir e decorar. Ensina como fazer e aplicar vários tipos...

Recheios de MORANGO

Olá, antes de começar vamos aprender uma dica sobre  MORANGOS?? Depois vamos para os recheios de morango. Como Fazer Para o Morango Não Soltar Água 8 dicas práticas e fáceis para livrar as suas receitas desse grande problema. 1 Na hora de comprar, escolha os morangos mais firmes e observe se não há caldo no fundo da caixinha. Se houver, escolha...

Recheios de Abacaxi

INGREDIENTES 01 abacaxi picado 06 colheres de açúcar 200 ml de água 01 lata de leite condensado 01 lata de creme de leite MODO DE PREPARO Coloque o abacaxi picadinho, a água, o açúcar em uma vasilha e leve ao fogo para cozinhar. Depois de pronto acrescente o leite condensado, o creme de leite e o leite e misture bem. Abacaxi com Chantili Ingredientes: Meio abacaxi picado e cozido...