Escola de Bolos. Mich Turner

Com clientes ilustres como Rainha Elizabeth, Madonna, Pierce Brosnan, Paul McCartney, Gordon Ramsay, David Beckham, entre outros, Mich Turner é aclamada em todo o mundo como a mestra dos bolos perfeitos. Reunindo toda a experiência de sua confeitaria profissional, este livro traz dicas preciosas para criar bolos fabulosos. Com tutorais, receitas e designs exclusivos, o leitor aprenderá o passo...

Pasta Americana

  Pasta Americana Olá pessoas, bem vamos falar desta pasta que muitos amam e outros chegam a odiar, mas a pasta quando bem trabalhada, respeitando as regrinhas que se exige, você não terá mais problemas com ela, vai bastar só usar a criatividade e treinar bastante! Ingredientes 5 Colheres (sopa) de água

Técnicas De Confeitaria Profissional

  Apresentando o passo a passo da preparação de inúmeros ícones da confeitaria internacional, esse livro contribui para a formação de confeiteiros e para aprimorar a prática dos profissionais. À edição brasileira a autora acrescentou alguns doces típicos da nossa cultura - como o brigadeiro -, sistematizando receitas e técnicas...

Giz Comestível

Ingredientes: 100 gr. Chocolate Branco ( pode ser aqueles mais hidrogenados) 10 gr. de gordura vegetal Corante comestível em pó branco 1 Canudo plástico branco (daqueles de tomar suco) Bico perlê 2 Saco plástico Modo de fazer: - Derreta o chocolate e misture um pouco de corante em pó derretido na gordura vegetal. Não tem uma quantidade exata do corante em pó. Deve ser suficiente para...

Ganache Receitas e Dicas

Antes de nos aventurar em variações do ganache, o melhor é entender o preparo da versão clássica. “Chocolate e creme de leite são dois ingredientes compostos de gordura e precisam ser usados em proporções adequadas para se chegar ao resultado esperado, que é um creme com brilho e de textura macia e aveludada” Cinco passos para fazer um bom Ganache 1....

Glacê de leite em pó

Glacê de leite em pó Este glacê de leite em pó fica bem firme e resistente. Muitas vezes temos encomendas que nos preocupam, aquelas que precisam resistir a dias quentes, hoje tenho esta dica para vocês. A vezes uso um pouco de essência nela. pois eu prefiro disfarçar o sabor do emulsificante. INGREDIENTES 12 colheres...